Muitos burros visitaram Feira dos Parques Naturais em Olhão
Numa parceria com pequenos produtores tradicionais e biológicos algarvios, podem ser provados nestes dias gelados de figo, apricote de Castro Marim, laranja, poejo, amêndoa, medronho e amendoim de Aljezur.
Com um curso de especialização em gelados realizado em Itália, Manuela Carabina, gerente da «Fragoleto», aposta em sabores únicos e produzidos artesanalmente para marcar a diferença naquela que é considerada pelo guia «Lonely Planet» a melhor gelataria a oeste de Génova.
A «Fragoleto» situa-se no nº 74 da Rua da Prata, em Lisboa, o a «Semana dos Sabores Algarvios» prolonga-se até 2 de Agosto, das 10h30 às 20 horas.
Gelataria gourmet de Lisboa experimenta sabores tradicionais do Algarve
Figo, albricoque, poejo, medronho ou amendoim são apenas alguns dos sabores dos novos gelados feitos a partir de produtos tradicionais e biológicos algarvios. A Feira dos Parques Naturais ultrapassa, assim, as fronteiras da região.
Desde 24 de Julho e até sábado, 2 de Agosto, a gelataria gourmet «Fragoleto», situada em plena Baixa de Lisboa, na Rua da Prata, associa-se à Feira Nacional de Parques Naturais e Ambiente, que decorreu em Olhão, e promove a «Semana dos Sabores do Algarve».Numa parceria com pequenos produtores tradicionais e biológicos algarvios, podem ser provados nestes dias gelados de figo, apricote de Castro Marim, laranja, poejo, amêndoa, medronho e amendoim de Aljezur.
Com um curso de especialização em gelados realizado em Itália, Manuela Carabina, gerente da «Fragoleto», aposta em sabores únicos e produzidos artesanalmente para marcar a diferença naquela que é considerada pelo guia «Lonely Planet» a melhor gelataria a oeste de Génova.
A «Fragoleto» situa-se no nº 74 da Rua da Prata, em Lisboa, o a «Semana dos Sabores Algarvios» prolonga-se até 2 de Agosto, das 10h30 às 20 horas.
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